IN CUCINA
Con “Cucinando tra le onde” scoprirete tutti i segreti della cambusa, come organizzare la giornata sul mare, quali sono i problemi della cucina di barca e come aggirarli per preparare ai vostri ospiti ottimi menù.
E dopo due lezioni di cucina...si va in barca davvero!
RICETTE
Le preparazioni saranno quelle tipiche della cucina di mare, fresche e gustose, con l'aggiunta di quella semplicità d'esecuzione che, in uno spazio ristretto e con poca stabilità, diventa fondamentale. Scoprirete le ricette di pesce più facili e appetitose del mediterraneo, dal pesce azzurro ai crostacei, passando per i frutti di mare!
IN BARCA
L'escursione marittimo-gastronomica, durante la quale gli ospiti si alterneranno nella piccola cucina di bordo coadiuvati da uno chef Gambero Rosso, sarà resa possibile dalla collaborazione con laÂÂ Cristiana Monina Nautical Events Development, azienda professionista del settore, che renderà la giornata di sabato dei partecipanti indimenticabile. La mattina sarà dedicata alla vita di mare, poi si cucinerà, e infine pomeriggio di relax, con degustazione e possibilità di tuffarsi!
ÂÂ
I GIORNI 15 E 16 IN AULA A NOLA E IL GIORNO 24 LUGLIO LA SIMULAZIONE CROCIERA IN BARCA
CLICCA QUI PER ACQUISTARE
ÂÂ