Dagli arrosticini abruzzesi alle frittatine napoletane, passando per gli arancini di riso siciliani. Il “cibo da strada” è sempre esistito, ma più recentemente è scoppiata una vera moda. Si parla sempre più spesso di street food, un'alternativa più economica e veloce al pasto completo, ma altrettanto- se non ancor più- golosa.
Il cibo da strada non è qualcosa di poco elegante, ma un tipo di cucina sempre più attento agli ingredienti e alla qualità. Che tu voglia stupire gli ospiti con una cena diversa o aprire il tuo food truck, Città del gusto Napoli ha il corso giusto per te. A “Street food italiano”, gli chef del Gambero Rosso ti insegneranno a preparare i migliori cibi da strada italiani.
Panzerotti, piadine e cuoppi fritti. Il cibo da strada italiano è molto ricco e ognuna delle pietanze tipiche regionali rappresenta una tradizione, un momento “sacro” di riconciliazione con la propria terra e le proprie origini. Sei pronto a riabbracciare le tue?
a cura di Alessandro Pirollo
Master Comunicazione multimediale dell'enogastronomia
Il corso di svolgerà Martedì 31 Maggio, dalle 19 alle 22.
Per info e prenotazioni:
Città del gusto Napoli
Interporto campano di Nola - Nola (NA)
tel. 081 3119800/13
email: [email protected]
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