i e i modi di lavorazione, varie le tecniche per ottenere le paste colorate e di certo non si può dire tanti tipi quante le regioni d’Italia…
Tagliatelle e tagliolini, lagane e lasagne, gnocchi e così via… e ancora tra le paste ripiene: agnolotti, cappellini e cappellacci, ravioli e ravioloni, tortelli e tortelini e chi più ne ha più ne metta, ma alla base c’è sempre la pasta fresca che si può ottenere con le uova o anche senza. Invece i ripieni sono legati ai prodotti di stagione e del territorio e talvolta sono frutto della fantasia e del gusto personale.
Martedì 20 marzo ,dalle 19 alle 22, Città del gusto propone una lezione dedicata alle paste fresche e ripiene, per imparare a tirare la sfoglia e preparare ripieni golosi e fantasiosi da abbinare ai sughi giusti.
I consigli degli chef del Gambero Rosso saranno fondamentali per districarsi nella scelta degli ingredienti e saranno utili per creare con successo la pasta fresca a casa propria… per soddisfare i gusti di tutti!
Costo del corso: € 70
Per info e prenotazioni clicca qui
Città del gusto Napoli
[email protected] , www.gamberorosso.it
Interporto di Nola - "Palazzo dei Servizi" - 80035 Nola
Tel. 081 19808900 / 902
Floriana Schiano Moriello