Al Ristorante TEN, al decimo piano dellโHotel Royal Continental, l'executive chef Mario Falco ,lo chef Daniele Luongo della Locanda della Luna di San Giorgio del Sannio e lo chef Giovanni Pastore della Cittร del Gusto di Napoli si sono esibiti in una cena di gala per i 100 ospiti presenti.
Ad introdurla รจ stato lโesperto del Gambero Rosso Marco Sabellico.
28, le aziende coinvolte per accompagnare il menu' con le proprie etichette a base Falanghina.รย
lo Chef Mario Falco ha proposto oltre allโantipasto รย la Millefoglie di pesce azzurro con favette e guanciale su giardinetto fiorito.รย
A Daniele Luogo รจ toccato il primo con un Raviolone ripieno di patate e provola affumicata, su crema di pomodoro e pulio.รย
Giovanni Pastore con il secondo: una Seppiolina alla griglia su crema di topinambur, insalatina riccia, limone della Costiera candito e piselli freschi.รย
Sul finale la Mousse di torrone con cialda croccante di Falco รย accompagnata con un gradevole Passito Falanghina Beneventano .
Confermata la sostanziale gradevolezza di queste Falanghine ,tra le storie e le emozioni che i vini ci hanno trasmesso ci รย hanno convinto per lโ eleganza dei profumi e per un alcol ben misurato con diversi prodotti che ci hanno lasciato la giusta morbidezza frutto dellโ evoluzione partita dalla freschezza caratteristica del frutto della terra del Sannio
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