La pasticceria dalla D alla Z

12 Nov 2015, 10:47 | a cura di

Un'occasione di approfondimento dedicata esclusivamente a chi ha giร  acquisito le tecniche base con il corso โ€œABC della pasticceriaโ€ da martedรฌ 24 novembre

Sapete impastare una frolla perfetta e preparare un pandispagna morbido e profumato, ma non conoscete le tecniche piรน elaborate della pasticceria. Eโ€™ unโ€™arte antica quella pasticcera che nasconde insidie anche nelle preparazioni classiche e piรน famose. Se avete giร  imparato le basi frequentando il corso Gambero rosso dedicato allโ€™ABC della pasticceria adesso non vi resta che partecipare al corso che vi svela dalla D alla Z , comprese X Y W, tutti i trucchi e i segreti per imparare a fare dolci come un vero professionista. Gli strumenti da utilizzare, gli ingredienti segreti, le ricette perfette per torte tradizionali e moderne, grandi classici e dessert al piatto. Il nostro Maestro pasticciere vi insegnerร  tutto passo per passo  durante tre incontri entusiasmanti che completeranno il vostro bagaglio di nozioni.

Per acquistare Pasticceria dalla D alla Z clicca qui

Per informazioni e prenotazioni

mail: [email protected];
tel.: +39 081/3119800
 

 

 

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram