, ne divennero grandi consumatori.
Ma non finisce qui, la pasta è anche l’elemento principe della dieta mediterranea.
E ancora, la pasta è anche la protagonista di alcune scene di film storici, quali Miseria e Nobiltà con Totò, e Un Americano a Roma con Alberto Sordi.
La pasta secca o fresca è sempre protagonista e ha conquistato i palati di tutto il mondo, è ormai un mito intramontabile e può essere preparato in tantissimi modi.
Gli chef di Città del gusto Napoli in una lezione di tre ore, mercoledì 6 marzo, si dedicheranno agli amanti della pasta, ai golosi e curiosi cha hanno tanta voglia di giocare con la fantasia, scoprire tecniche e segreti per gustare questo meraviglioso alimento in salse sempre diverse.
Costo del corso: 70 euro
Per info e prenotazioni:
Città del gusto Napoli
[email protected] , www.gamberorosso.it
Interporto di Nola - "Palazzo dei Servizi" - 80035 Nola
Tel. 081 19808900 / 902
*f.s.m.*