La lezione di due ore dedicata ai “Gamberetti”, chef e degustatori di domani, sarà guidata dagli chef docenti del Gambero Rosso, e con il supporto del papà, i bambini potranno sbizzarrirsi a preparare ricette gustose e creative. I piccoli appassionati di cucina con parannanza e utensili da vero chef impareranno ad apprezzare gli ingredienti più diversi e solitamente meno graditi per comprendere giocando l’importanza di un’alimentazione varia e corretta.
Un’occasione divertente e allo stesso modo formativa che permetterà di rafforzare la complicità tra padre e figlio e scoprire il piacere di ritrovarsi insieme in cucina.
Un’esperienza indimenticabile per i più piccini…ma non importa se ad accompagnarli ci sarà papà, mamma o zio, l’importante è imparare divertendosi insieme in cucina!
Per info e prenotazioni clicca qui
Martedì 19 marzo dalle 18 alle 20
Costo del corso: € 60
Per info e prenotazioni:
Città del gusto Napoli
[email protected] , www.gamberorosso.it
Interporto di Nola - "Palazzo dei Servizi" - 80035 Nola
Tel. 081 19808900 / 902
Floriana Schiano Moriello