donee.
Un grande appuntamento per guidarti alla scoperta del mondo della carne. In un solo corso l’esperienza dei docenti chef del Gambero Rosso insieme alla passione e la professionalità del maestro Sabatino Cillo, grande esperto di carni, titolare dell’omonimo salumificio di Airola.
Allontana dalla mente le solite bistecche e cotolette, fai spazio alla creatività, scopri come declinare la carne in tanti piatti invitanti. Che si tratti di maiale, manzo o pollo, non ha importanza, fai tuoi i consigli di Sabatino Cillo, impara a scegliere le carni di qualità e grazie agli chef di Città del gusto Napoli scoprirai come ottenere il meglio da qualsiasi tipo di carne.
Se vuoi preparare piatti creativi a base di carni succulente, gustose e dal profumo inebriante, i docenti chef del Gambero Rosso ti aspettano a Città del gusto.
Per acquistare on line clicca qui
Per info
Città del gusto
Via Coroglio, 57/104
80124 Napoli
tel. 08119808900
fax. 08119808911