L’azienda che dal 1922 si impegna a elaborare un cioccolato di eccezionale qualità scelto dai più grandi professionisti della gastronomia, Valrhona, offrirà in un evento chiuso riservato agli addetti ai lavori, un momento formativo ed una esperienza sensoriale unica affidata ad un maestro d’eccezione: il direttore dell’École du Grand Chocolat Valrhona, Frédéric Bau.
Uno dei più grandi cioccolatieri della storia recente, noto per la sua carriera di ristoratore prima e come illustre pasticcere poi, riconosciuto e pluripremiato scrittore del settore, delizierà, grazie anche alla preziosa collaborazione con il maestro pasticcere Eugenio Moral, i presenti soci del network selettivo dei clienti professionisti Valrhona, con una dimostrazione artistica della sua maestria utilizzando il Grand Chocolat Valrhona, frutto di una severa selezione di fave di cacao provenienti da una dozzina di paesi con un grande potenziale aromatico, di controlli sistematici a tutti gli stadi di produzione e di una costante ricerca di qualità e sostenibilità.
Città del gusto Napoli diventerà galleria d’arte dei capolavori realizzati dal maestro Frédéric Bau che esporrà le sue creazioni come se fossero quadri, in una combinazione di gusto eleganza e professionalità che appagherà gli occhi e i palati.