zzi spesso proibitivi, o per le carni tanto gustose quanto facili da sciupare.
Il risultato? Si mangia poco pesce, magari lo si cucina sempre allo stesso modo e si resta sempre col desiderio di volerne sapere di più per imparare ad apprezzarlo completamente.
Il corso “I secondi di pesce” di martedì 27 febbraio è l’occasione giusta per imparare a scegliere il pesce al momento dell’acquisto, imparare a trattarlo per eviscerazioni e sfilettature senza sciuparlo e infine imparare a cucinarlo, valorizzandolo e proponendolo sempre in ricette diverse dalle più semplici a quelle più creative.
Gli chef Gambero Rosso, ti faranno conoscere i tanti pesci, non sempre costosi, per arricchire la tua tavola con piatti giusti per la cena di tutti i giorni e più raffinati per momenti da ricordare.
Una lezione di tre ore per scoprire un mondo di profumi e sapori e per dare la grande svolta ai tuoi menu.
Per info e prenotazioni
Costo del corso: € 80
Per info e prenotazioni:
Città del gusto Napoli
[email protected] , www.gamberorosso.it
Interporto di Nola - "Palazzo dei Servizi" - 80035 Nola
Tel. 081 19808900 / 902
*f.s.m.*