Come cucinare la bistecca perfetta?
Preparati ad imparare questo e molto altro con il corso del Gambero Rosso “I Nostri Classici: I secondi di carne”.
Gli ultimi anni hanno visto un forte aumento di vegetariani e vegani, ma oggi è ancora molto importante parlare di carne. La carne è una pietanza che, al contrario di quanto affermato delle recenti correnti allarmistiche, fornisce molti benefici, essendo fonte preziosa di proteine e ferro. Il trucco sta in un uso cosciente, una dieta varia e una buona conoscenza delle materie prime e dei loro utilizzi.
Durante il corso, esperti della carne ti insegneranno a sfruttare al meglio questo alimento: imparerai a riconoscere i diversi tagli, a capire quali sono le preparazioni più adatte ad ognuno di essi, a scoprire i segreti della cottura e le tecniche migliori per preparare dei secondi piatti di carne gustosi e impeccabili.
a cura di Alessandro Pirollo
Master Comunicazione multimediale dell'enogastronomia
Il corso si svolgerà alla Città del gusto Napoli il 26 Maggio, dalle ore 19 alle 22.
Per info e prenotazioni:
Città del gusto Napoli
Interporto campano di Nola - Nola (NA)
tel. 081 3119800/13
email: [email protected]
Per acquistare online clicca qui