I primi in tutte le salse

20 Ott 2012, 08:43 | a cura di

Non il solito primo!

 

Spesso ti capita di desiderare l'idea nuova, quella gustosa e insolita che ti permetta di cucinare un primo piatto diverso, saporito e originale, per stupire il palato degli affetti di sempre. Spesso, però, la vita frenetica ti cos

tringe a ripiegare per i soliti confortanti e monotoni sughi.

 

Proprio per questo Città del gusto Napoli ha ideato per te un corso di cucina creativo ad hoc dedicato alla pastasciutta e a tutti i suoi possibili abbinamenti.

L'estro e la competenza dei nostri chef Gambero Rosso ti aiuteranno ad arricchire il tuo ricettario con segreti e tecniche dei più diversi condimenti che meglio si sposano con la pasta; l'attenzione sarà rivolta anche ai vari formati esistenti e alle loro potenzialità.

 

Realizzerai, bardato delle attrezzature necessarie, alcune ricette di primi piatti inediti con l'aiuto dei nostri chef, e con loro imparerai a dar spazio alla creatività in cucina.

 

La cultura della pasta è tutta italiana; condiscila con la fantasia Gambero Rosso.

 

Per info e prenotazioni:

Città del gusto Napoli

Via Coroglio 57/104E

Tel 081.198.08.900

[email protected]

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram