I nuovi Corsi Professionali di Città del gusto Napoli del 2017

22 Dic 2016, 13:45 | a cura di

Riparte la Gambero Rosso Academy Napoli: al via la programmazione dei corsi professionali per il 2017

 

Il nuovo anno vedrà la riapertura della Gambero Rosso Academy Napoli con un’importante offerta di corsi pensati per tutti coloro che vogliono intraprendere un percorso nel mondo del food&wine, affidandosi all’esperienza e alla passione trentennale che anima gli esperti del Gambero Rosso, che fornendo le migliori competenze a qualsiasi livello e selezionando accuratamente i docenti più validi, formano i nuovi professionisti dell’enogastronomia, contribuendo a inserirli nel mondo del lavoro.

La Gambero Rosso Academy Napoli, situata nella sede del Palazzo dei Servizi dell’Interporto Campano di Nola e sviluppata su una superficie di oltre 500 metri quadrati su due livelli, posizionata in una zona strategica del tessuto urbano, facilmente raggiungibile e dotata di un ampio parcheggio custodito, aprirà ad appassionati e professionisti le sue bellissime aule dal design innovativo e dotate di tecnologie all’avanguardia, riconfermandosi quale punto di riferimento per la formazione enogastronomica del Sud Italia.

I primi corsi professionali previsti in partenza il 16 gennaio 2017 saranno: Professione Chef, Professione Pasticcere e Gelatiere e Professione Pizzaiolo, accolti nelle moderne aule multifunzionali pensate per garantire una postazione individuale per ogni allievo, che sarà completamente autonomo nelle esercitazioni. Il Corso Professione Pizzaiolo ha un’aula appositamente dedicata, dotata di un forno a legna professionale, di forni elettrici e friggitrici per la pizza in teglia e fritta. Infine, è a disposizione degli utenti un’aula di teoria con più di 100 posti a sedere, dotata dei sistemi più avanzati di audio e videoconferenze.

Professione Chef è un corso fortemente orientato alla pratica in cucina, in grado di fornire le nozioni e gli strumenti necessari per lavorare in una brigata e operare in tutti i settori della ristorazione e pensato per chiunque voglia fare della cucina la propria passione di vita, confrontandosi con importanti chef selezionati dal Gambero Rosso quali docenti.

Professione Pasticcere e Gelatiere è il corso ideale per tutti coloro che intendono avvicinarsi al mondo della pasticceria e gelateria professionale, ma anche per chi è già nel settore e vuole acquisire tecniche e ricette bilanciate, grazie al contributo dei migliori maestri pasticceri e gelatiere individuati quali docenti.

Professione Pizzaiolo è il corso che prepara i maestri pizzaioli del futuro attraverso una formazione a tuttotondo che mette a confronto tecniche e procedimenti dei migliori pizzaioli scelti quali docenti.

Essendo la sede della Gambero Rosso Academy Napoli anche una meta ambita dalle principali aziende italiane per la realizzazione di team building e team cooking e sede di un importante Master in Comunicazione Multimediale dell’Enogastronomia in collaborazione con Unisob, è naturalmente possibile su richiesta, garantire ai frequentanti dei corsi e ai visitatori fuori sede un adeguato placement alberghiero.

La vasta programmazione per il 2017 prevederà la partenza nei mesi successivi anche di altri corsi quali ad esempio “Progettare e gestire un ristorante di successo”, “Professione sala” e “Commis chef”, ideati e dedicati a tutti coloro che vogliono entrare nel mondo dell’Alta formazione Gambero Rosso che mette i propri professionisti al servizio della passione.

Scopri i corsi professionali dell'Academy di Città del gusto Napoli

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram