A partire da martedรฌ 4 ottobre le postazioni create ad hoc presso Gourmeet in via Alabardieri, prenderanno vita e vedranno gli appassionati alle prese con un corso diverso ogni giorno, pensato per soddisfare grandi e piccoli.
Dedicato a chi vuole imparare tecniche e curiositร , appagando il proprio palato e quello di amici e parenti, il corso โPrimi piatti di Pesceโ aprirร le porte del Cooking Lab martedรฌ dalle 17:00 a tutti coloro che verranno a cimentarsi guidati dai docenti del Gambero Rosso.
Mercoledรฌ 5 ottobre sarร la volta di un corso tutto dedicato ai dolci protagonisti del mattino, i โDolci da colazioneโ. Il corso insegnerร ai partecipanti la realizzazione nel forno di casa di dolci golosissimi che allieteranno lโinizio della giornata di grandi e piccini.
A seguire il calendario prevederร โMenรน di carne: le carni biancheโ , il corso che giovedรฌ 6 ottobre suggerirร le migliori ricette per portare in tavola piatti a base di carni bianche , succulenti e sfiziosi secondo la grande tradizione italiana. Sabato 8 ottobre gli attori in prima linea saranno i bambini, per i quali รจ stato ideato il corso โMamma, oggi cucino ioโ, un divertente appuntamento per tutti i futuri piccoli chef che desiderano muovere i primi passi in cucina.
Questi sono solo i primi di una serie di corsi che animeranno la sede di Gourmeet nel cuore della cittร di Napoli, pensati per tutti coloro che hanno una grande passione in comune: quella della cucina e del cibo in genere e che desiderano non solo sapere ma saper fare di piรน ai fornelli, affidandosi allโesperienza dei migliori docenti selezionati da Cittร del gusto Napoli Gambero Rosso.