I corsi del Cooking Lab a Napoli!

3 Ott 2016, 10:22 | a cura di

Cittร  del gusto Napoli e Gourmeet inaugurano la prima settimana di Cooking Lab, lo spazio laboratoriale dedicato a tutti gli amanti dellโ€™arte della cucina.

A partire da martedรฌ 4 ottobre le postazioni create ad hoc presso Gourmeet in via Alabardieri, prenderanno vita e vedranno gli appassionati alle prese con un corso diverso ogni giorno, pensato per soddisfare grandi e piccoli.

Dedicato a chi vuole imparare tecniche e curiositร , appagando il proprio palato e quello di amici e parenti, il corso โ€œPrimi piatti di Pesceโ€ aprirร  le porte del Cooking Lab martedรฌ dalle 17:00 a tutti coloro che verranno a cimentarsi guidati dai docenti del Gambero Rosso.

Mercoledรฌ 5 ottobre sarร  la volta di un corso tutto dedicato ai dolci protagonisti del mattino, i โ€œDolci da colazioneโ€. Il corso insegnerร  ai partecipanti la realizzazione nel forno di casa di dolci golosissimi che allieteranno lโ€™inizio della giornata di grandi e piccini.

A seguire il calendario prevederร  โ€œMenรน di carne: le carni biancheโ€ , il corso che giovedรฌ 6 ottobre suggerirร  le migliori ricette per portare in tavola piatti a base di carni bianche , succulenti e sfiziosi secondo la grande tradizione italiana. Sabato 8 ottobre gli attori in prima linea saranno i bambini, per i quali รจ stato ideato il corso โ€œMamma, oggi cucino ioโ€, un divertente appuntamento per tutti i futuri piccoli chef  che desiderano muovere i primi passi in cucina.

Questi sono solo i primi di una serie di corsi che animeranno la sede di Gourmeet nel cuore della cittร  di Napoli, pensati per tutti coloro che hanno una grande passione in comune: quella della cucina e del cibo in genere e che desiderano non solo sapere ma saper fare di piรน ai fornelli, affidandosi allโ€™esperienza dei migliori docenti selezionati da Cittร  del gusto Napoli Gambero Rosso.

 

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram