Lo spazio laboratoriale dedicato a tutti gli amanti dellโarte della cucina, voluto e realizzato da Cittร del gusto Napoli e Gourmeet, presso Gourmeet in via Alabardieri, si animerร da martedรฌ 18 a sabato 22 ottobre dalle ore 17.00 con una programmazione di corsi per tutti i gusti.
Martedรฌ 18 ottobre le postazioni accoglieranno un corso per scoprire tutto quello che cโรจ da sapere sulla scelta, le cotture e le preparazioni del pesce, per riuscire anche con qualche semplice ricetta a portare a casa una sana e squisita โvista mareโ; stiamo parlando del corso singolo โSecondi piatti di pesceโ.
Amate i risotti? Alla milanese, con i frutti mare, agli spinaci, con la zucca โฆ il risotto, piacere per il naso e per il palato, sarร protagonista del corso โRiso e Risottiโ che vedrร i partecipanti allโopera mercoledรฌ 19 ottobre.
Gli amanti del โPane fatto in casaโ potranno mettere le mani in pasta con il corso dedicato al sapore del pane, al suo profumo avvolgente, alla consistenza soffice della mollica che contrasta con la croccantezza della crosta, tutto questo e altro giovedรฌ 20 ottobre.
La passione per la cucina non รจ solo prerogativa degli adulti, per questo Cooking Lab ha pensato anche ai teenager con un corso in cui poter indossare il grembiule, impugnare il matterello e diventare sempre piรน bravi divertendosi. Lโappuntamento รจ sabato 22 ottobre dalle 16.00 con il corso โGiovani chef ai fornelliโ.
Cooking Lab, nato dalla partnership tra Cittร del gusto Napoli e Gourmeet aspetta tutti coloro che non solo desiderano sapere ma saper fare di piรน ai fornelli, affidandosi allโesperienza dei migliori docenti selezionati da Cittร del gusto Napoli Gambero Rosso.
Guarda in dettaglio i corsi del Cooking Lab
SEDE DEL CORSO:
GOURMEET
Via Alabardieri, 8/11 Napoli
Per Info:
Cittร del gusto Napoli
Tel. 081 3119800
Email: [email protected]