Piccoli chef crescono alla Città del gusto Napoli: l’estate diventa occasione per imparare e giocare, tra orto, tavola, ricette e fornelli. Un campus estivo per gourmet in erba, ma soprattutto per insegnare ai bambini la filiera alimentare e una giusta e sana alimentazione. I corsi, della durata di una settimana, nascono dall’esperienza del Gambero Rosso che proprio quest’anno ha lanciato la prima rivista gastronomica dedicata ai bambini: “il Gamberetto”.
Estate da Piccoli chef è un minicampus estivo di due giornatei (prossimo appuntamento 2 e 3 luglio) e rivolto ai bambini da 6 ad 13 anni: prevede lezioni di cucina in tutta sicurezza, creatività e manipolazione, gardening nell’orto, laboratori sulla corretta alimentazione. Tra gioco e didattica per stare con le mani in pasta, avvicinarsi per la prima volta ai fornelli e scoprire il gusto del mangiare bene!
I bambini, divisi in squadre, verranno seguiti dal personale specializzato della Città del Gusto di Napoli con la partecipazione degli chef del Gambero Rosso. I temi affrontati durante la settimana saranno:
Pane e pizza
La Pasta
Carne e pesce
Le verdure
I Dolci
Le date: prossimo appuntamento giovedì 2 e venerdì 3 luglio costo 100€
Orari: dalle ore 9.00 alle ore 17.00
Il prezzo per partecipare comprende kit da piccolo cuoco (grembiule e cappello), pranzo alla Città del Gusto, merenda, il diario delle ricette realizzate nel corso della settimana.
Sono previste agevolazioni per iscrizioni multipleper fratelli o piccoli gruppi
Per informazioni e prenotazioni
Città del gusto – Palazzo di Servizi – Interporto di Nola (NAPOLI) – 80035
tel. 081-19808900081-19808900
www.gamberorosso.it
Â