“Cuochi per Passione”, un percorso di gusto dedicato a chi, alla grande passione per la cucina, vuole abbinare la giusta conoscenza delle tecniche e la competenza ideale per la scelta degli ingredienti, un’occasione per sbizzarrirsi, sperimentare e inventare. Scopo del corso è il raggiungimento di risultati davvero appaganti per tutti coloro che amano la cucina, ma non sanno da dove cominciare, o più semplicemente per chi vorrebbe muoversi ai fornelli con passo più sicuro.
Organizzazione della cucina, antipasti, primi, carne, pesce e dolci: cucinare è un’arte e richiede dedizione e metodo. Per questo, nelle nostre aule attrezzate, ritorna il consueto appuntamento con il corso amatoriale “Cuochi per passione”: 8 lezioni per imparare a destreggiarsi con arte ai fornelli.
Lo chef Nicola Miele insegnerà ai partecipanti, tra pentole, utensili e dispense, ognuno nella propria postazione, le tecniche di preparazione dei piatti, la scelta degli strumenti adatti, le combinazioni di sapori ed ingredienti, la presentazione delle pietanze e tanto altro ancora. Sono previsti anche dei momenti di teoria, per meglio comprendere la pratica e l’esecuzione delle “manovre” culinarie.
Ogni incontro terminerà con la degustazione (ed il commento) di ciò che si è preparato con le proprie mani e capacità!
E-commerce:
Per informazioni:
email: [email protected];
tel.: +39 081/3119800
Sede dei corsi:
Città del gusto Palazzo dei Servizi Interporto Campano di Nola 80035 Nola Na
Come raggiungerci:
Uscita Nola dall’autostrada direzione Cis-Interporto. Seguire poi per Interporto di Nola. Oppure dalla variante Villa Literno-Nola uscita Cis-Interporto, Seguire per Interporto di Nola.