Il cibo trova sempre coloro che amano cucinare e negli ultimi anni lo si trova davvero ovunque! In tv impazzano programmi culinari ed interi canali sono dedicati al fantastico mondo della gastronomia come il nostro Gambero Rosso Channel, in edicola abbondano riviste e ricettari, sul web è una vera mania con centinaia di blog farciti di fotografie di piatti e ricette: la cucina è una autentica passione ed affascina davvero tutti! Ma non sempre è semplice come sembra. La cucina ha bisogno di abbinare la giusta conoscenza delle tecniche e la competenza ideale per la scelta degli ingredienti, per la cottura e la presentazione delle pietanze, la giusta padronanza degli attrezzi indispensabili ÂÂÂ per ogni piccola manovra culinaria.
Tra pentole, utensili e dispense, ognuno nella propria postazione, guidato dal docente e supportato dallo spirito di squadra, indispensabile in cucina, scoprirà i trucchi del mestiere. Il corso sarà un’occasione unica per confrontarsi con gli esperti ma anche con gli allievi, poiché la collaborazione ed il continuo confronto permetteranno la crescita individuale ÂÂÂ ed il raggiungimento di risultati davvero appaganti per tutti coloro che amano la cucina, ma non sanno da dove cominciare, o più semplicemente per chi vorrebbe muoversi ai fornelli con passo più sicuro.ÂÂÂ
In due lezioni, martedì 14 e 21 aprile, tutti i trucchi per soddisfare i tuoi ospiti o i tuoi amici con i piatti creati da te e dalla tua passione!
ÂÂÂ
Per informazioni:
email: [email protected];
tel.: +39 081/3119800
Sede dei corsi:
Città del gusto Palazzo dei Servizi Interporto Campano di Nola 80035 Nola Na
Come raggiungerci:
Uscita Nola dall’autostrada direzione Cis-Interporto. Seguire poi per Interporto di Nola. Oppure dalla variante Villa Literno-Nola uscita CisInterporto, Seguire per Interporto di Nola.