Doni di Gusto

2 Dic 2014, 09:31 | a cura di

Doni di gusto è un modo innovativo e divertente per stupire le persone care, regalando emozioni ed evitando lo stress dei pacchetti dell’ultimo momento.

Dono di gusto – Chef per una sera €70 – bonus validità 6 mesi
Regala un’esperienza creativa, piacevole e gustosa, con Chef per una sera.
Chi riceverà il tuo regalo sarà libero di scegliere per 6 mesi dall’acquisto tra uno qualsiasi dei corsi amatoriali (di1 solo incontro) in calendario.
Consulta online il nostro calendario corsi amatoriali con tante proposte dolci e salate, menu tradizionali e rivisitati, cucina italiana e di altri paesi, scegli il gusto che fa al caso tuo.

Per maggiori dettagli clicca qui

Dono di gusto – Chef per passione €600 - bonus validità 6 mesi
Doni di gusto è un modo innovativo e divertente per stupire le persone care, regalando emozioni ed evitando lo stress dei pacchetti dell’ultimo momento.
Regala un’esperienza creativa, piacevole e gustosa, con Chef per passione.
Chi riceverà il tuo regalo sarà libero di scegliere a quale edizione di Cuochi per passione partecipare per 6 mesi dall’acquisto -
Regala un corso completo in 8 incontri dedicato a chi, alla grande passione per la cucina, vuole abbinare la giusta conoscenza delle tecniche e la competenza per la scelta degli ingredienti. Innalza la tua passione ad arte, con uno sguardo alla presentazione delle pietanze, grazie a questo corso completo in 8 lezioni:

  1. Organizzazione della cucina e taglio delle verdure
  2. Antipasti
  3. La pasta
  4. I Risotti
  5. Il pesce
  6. La carne
  7. Il fritto misto
  8. I Dolci

Per maggiori dettagli clicca qui

 

Dono di gusto – ABC della pasticceria €140 - bonus validità 6 mesi
Regala un’esperienza creativa, piacevole e gustosa, con Pasticcere per passione.
Chi riceverà il tuo regalo sarà libero di scegliere a quale edizione di ABC della pasticceria partecipare per 6 mesi dall’acquisto – segui gli aggiornamenti del nostro calendario corsi online scopri le nuove date per Abc della pasticceria
3 incontri perimparare a muoversi nel mondo dei dolci con i maestri pasticcieri del Gambero Rosso. Dalle basi di questa nobile arte, fino a diventare un esperto di pasticceria: dalla pasta frolla alla pasta choux, dalla crema pasticcera alla chantilly, passando per le mousse e con un focus sulle differenze tra pasta brioche, pasta biscuit e pan di spagna.

Per maggiori dettagli clicca qui

info e prenotazioni
0813119800 selezionare 1
email [email protected]

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram