alle 22, per una full immersion nell’interessante mondo della pasticceria italiana: preparazioni golose ed elaborate, ma una volta appresi metodi e segreti facilmente ripetibili a casa.Guiderà le lezioni lo chef pasticcere Salvatore Esposito che con passione e pazienza trasferirà ai provetti pasticceri nozioni su ingredienti, tempi, lavorazioni e segreti per realizzare capolavori di pasticceria.
Con le mani in pasta si prepareranno dai lievitati e babà alle torte di pan di spagna e pasta biscuit, dai bignè alle mousse e bavaresi, il tutto con uno occhio al classico e l’altro alle varianti più moderne. E poi tante creme da sperimentare e preparare, tanti strumenti da conoscere e utilizzare.
Ogni allievo nella sua postazione e con tutte le attrezzature che occorrono si metterà alla prova e sarà seguito dallo chef docente che risponderà ad ogni perché. Ogni incontro si concluderà con un meraviglioso buffet dei dolci preparati.
Il corso dà l’opportunità di arricchire e di affinare il proprio bagaglio di tecniche e ricette, da proporre a feste e cene, perché si sa i dolci vanno bene sempre, ma sono i migliori compagni delle occasioni più importanti!
Costo del corso:160 euro
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Città del gusto Gambero Rosso
Interporto di Nola - "Palazzo dei Servizi"
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*f.s.m*