La Città del gusto di Napoli ha pianificato da metà ottobre otto incontri dettagliati per imparare a scegliere i cibi, combinarli, cucinarli e servirli. Pasticceria salata, paste fresche, pane e prodotti da forno, fondi e salse, molluschi e crostacei. Poi ancora la carne e il cioccolato.
Dal 13 aprile al 1 giugno, ogni mercoledì le attrezzate aule della Città del gusto di Napoli, sapientemente dirette dagli chef del Gambero Rosso, ospiteranno giovani cuochi ed amanti dei fornelli per approfondire tutte le tecniche di preparazione dei cibi.
Questo il programma:
1. Pasticceria salata
2. Impasti, salse e fondi
3. Pane e prodotti da forno
4. Crostacei e molluschi
5. Cucina internazionale e alternativa
6. Carne e disosso
7. Il cioccolato
8. ESAME (la classe pianificherà ed eseguirà, con la supervisione dello chef, un menu da servire ad amici e parenti.)
Il costo del corso è di € 750,00 (verificare eventuali promozioni in atto) ed è aperto esclusivamente a coloro che hanno frequentato “Cuochi per Passione”.
Per acquistare online clicca qui
Per info e prenotazioni
Città del gusto Napoli
tel. 081 3119800/13
email: [email protected]