"Un mare di azzurro" dedicata al pesce azzurro.
Nella serata oltre a poter degustare un menu dedicato al pesce azzurro tradizionale creato dallo chef Giovanni Pastore , potrete immergervi in un mare di conoscenza grazie ai sapienti interventi della Dott.ssa Alfonsina Palma, nota nutrizionista, che non solo illustrerà le caratteristiche del pesce azzurro , ma vi parlerà di specie spesso sconosciute , ma non per questo meno gustose e pregiate, da portare a tavola.
Lo chef Giovanni Pastore , esperto conoscitore della fauna marina dei lidi nostrani, invece vi delizierà con un sorprendente "Benvenuto dello chef" da scoprire quella sera ; a seguire il piccolo fritto di pesce azzurro con erbe, fili di agrumi e sorbetto agrodolce di peperoni; spaghetti veraci di Gragnano con alici fresche, pomodorini del piennolo e pecorino di Carmasciano; tagliata di ricciola accompagnata da salse invitanti . E per finire la dolcezza dei frutti di bosco, per una nota di freschezza primaverile.
Tutte le signori partecipanti avranno poi in omaggio la guida pratica del Gambero Rosso - IL PESCE AZZURRO – di Annalisa Barbagli .
La cena ha un costo complessivo a persona di 40 euro, vini inclusi .
Una serata imperdibile per gli amanti della cucina del mare.
Prenotazione obbligatoria
INFO E PRENOTAZIONI
08119808900