Città del gusto Napoli e Gourmeet sono liete di annunciare gli appuntamenti della settimana che va dal 24 al 29 ottobre nello spazio laboratoriale dedicato a tutti gli amanti dell’arte della cucina presso Gourmeet in via Alabardieri.
Le postazioni del Cooking Lab accoglieranno lunedì 24 ottobre dalle ore 19:00 gli appassionati della “Cucina vegana” alle prese con le basi per una cucina naturale, sana, priva di derivati animali ma sempre varia e gustosa.
Martedì 25 ottobre dalle ore 19:00 spazio ai “Menu di carne: Ricette creative” con il corso pensato per gli amanti della carne che vogliono apprendere piatti originali e scoprire ricette creative da proporre anche casa.
Lasagne, tagliatelle, fettuccine, ma anche tortelli, ravioli, agnolotti … la “Pasta ripiena” sarà la protagonista del corso che mercoledì 26 ottobre dalle ore 17:00 fornirà tante ricette per tutti i gusti, per non mangiare sempre il solito primo!
Se la vita è frenetica anche la cucina deve seguire i suoi ritmi, ma senza perdere gusto e salubrità. Ricette veloci rispettando la stagionalità degli alimenti e il piacere per il palato animeranno giovedì 27 ottobre dalle ore 17:00 il corso “Menu veloce” .
Per chi vuole realizzare dolci e piatti salati “horror” a forma di fantasmi, streghe e di tutti gli altri protagonisti della festa di ottobre più spettrale, sabato 29 dalle ore 16:00 è in programma il corso speciale “Halloween”.
Cooking Lab, nata dalla partnership tra Città del gusto Napoli e Gourmeet aspetta tutti coloro che non solo desiderano sapere ma saper fare di più ai fornelli, affidandosi all’esperienza dei migliori docenti selezionati da Città del gusto Napoli Gambero Rosso.
Frequenta i corsi che ti interessano
SEDE DEI CORSI:
GOURMEET
Via Alabardieri, 8/11 Napoli
Per Info:
Città del gusto Napoli
Tel. 081 3119800
Email: [email protected]