Organizzazione della cucina, antipasti, primi, carne, pesce e dolci: cucinare รจ unโarte e richiede dedizione e metodo. Per questo alla Cittร del gusto di Napoli torna il consueto appuntamento โ la 13ma edizioneย โ con il corso amatoriale โCuochi per passioneโ: 8 lezioni per imparare a destreggiarsi con arte ai fornelli. Il corso, rivolto a tutti coloro vogliano imparare ad organizzare al meglio menu completi avrร inizio il 7 gennaio per concludersi il 25 febbraio. Saranno 8 le lezioni โ tutte di martedรฌ โ durante le quali lo chef Nicola Miele, insegnerร ai partecipanti tecniche di preparazione dei piatti, scelta degli strumenti adatti, combinazioni di sapori ed ingredienti, presentazione delle pietanze ed altro ancora. Sono previsti anche dei momenti di teoria, per meglio comprendere la pratica e lโesecuzione delle โmanovreโ culinarie.
Si parte con teoria e tecniche pratiche di organizzazione della cucina e taglio delle verdure. Una volta a settimana dalle 19.00 alle 22.00 i docenti-chef affronteranno i diversi argomenti con approccio teorico e pratico. Ogni lezione terminerร con la degustazione (e il commento) di ciรฒ che si รจ preparato!ย
Il programma completo di 8 appuntamenti ha un costo di โฌ 720.
Informazioni e prenotazioni
Cittร del gusto
Tel. 081 19808900
per acquistare clicca quiย http://bit.ly/HNWUdC