Cucine dal mondo - La cucina giapponese: sushi e sashimi

18 Mar 2015, 15:25 | a cura di

Martedì 31 marzo 2015 ore 19.00 - 22.00 / € 90

Se l’Oriente vi ha stregato, Gambero Rosso vi porterà alla scoperta dei piatti più tradizionali e rinomati della cucina giapponese, entrata a far parte del patrimonio mondiale nel 2013 (UNESCO).
Un’ occasione unica per carpire i segreti di perfetti e gustosi sushi e sashimi, permettendovi di appagare la vostra voglia di oriental food senza dover uscire di casa! Nelle nostre aule attrezzate, i partecipanti realizzeranno sushi e sashimi, mettendo alla prova la loro abilità, sotto la supervisione di un vero chef giapponese. L'esperienza ideale per chi vuole sperimentare in prima persona la cucina giapponese.
L’incontro prevede un momento teorico (spiegazione degli ingredienti e delle ricette), uno pratico e per finire l'assaggio dei piatti preparati. Itadakimasu!

Per informazioni:

email: [email protected];

tel.: +39 081/3119800

SEDE DEI CORSI Città del gusto Palazzo dei Servizi Interporto Campano di Nola 80035 Nola Na

Come raggiungerci: Uscita Nola dall’autostrada direzione Cis-Interporto. Seguire poi per Interporto di Nola. Oppure dalla variante Villa Literno-Nola uscita Cis Interporto, Seguire per Interporto di Nola.

Clicca qui per visualizzare i tempi e le modalità di disdetta

 

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram