lip; la cucina è passione e affascina sempre!
Ma non sempre è semplice come sembra! Un buon cuoco per soddisfare se stesso e gli altri ha bisogno di competenze acquisite con metodo e confronto continuo.
Giovedì 14 Marzo dalle 19 alle 22 riparte l’attesissimo corso amatoriale “Cuochi per Passione”, un corso speciale di otto lezioni-tutte di giovedì- dedicato a chi alla grande passione per la cucina vuole abbinare la giusta conoscenza delle tecniche e la competenza ideale per la scelta degli ingredienti, un’occasione per sbizzarrirsi e provare interessanti, il tutto senza tralasciare la presentazione delle pietanze.
Ogni lezione prevede teoria e tanta pratica. Si parte dall’organizzazione della cucina e dalla scoperta degli attrezzi indispensabili per ogni piccola manovra culinaria, per poi continuare con lezioni monotematiche dall’antipasto al dolce, il tutto con una panoramica ampia e approfondita curata dagli chef docenti del Gambero Rosso.
Con parannanza, tra pentole, utensili e dispense ognuno nella propria postazione, guidato dal docente e supportato dallo spirito di squadra, indispensabile in cucina, scoprirà i trucchi del mestiere. Il corso sarà un occasione unica per confrontarsi con gli esperti ma anche con gli allievi, la collaborazione e il continuo confronto permetteranno la crescita individuale e il raggiungimento di risultati davvero soddisfacenti e inaspettati.
Costo del corso di otto lezioni: € 720
Per il programma completo clicca qui
Per info e prenotazioni:
Città del gusto Napoli
[email protected] , www.gamberorosso.it
Interporto di Nola - "Palazzo dei Servizi" - 80035 Nola
Tel. 081 19808900 / 902
*f.s.m.*