Il 25 febbraio, un corso best sellers, dedicato alla cucina di mare, dove i protagonisti questa volta saranno i crostacei ed ai molluschi , saporitissimi , alcuni diffusissimi, altri rari e costosi
Valutare la freschezza, sapere come sono fatti e le tecniche corrette di cottura per realizzare ottime ricette da portare sulle nostre tavole ; sono gli obiettivi che realizzerete dopo aver partecipato al nostro corso amatoriale.
In questo modo non ci saranno piรน segreti per realizzare cene chic , piatti veloci ed elaborati e far brillare lo chef che cโeโ in ognuno di noi.
Al corso verrร regalato un grembiule e la dispensa didattica.
Per chi partecipa al corso eโ inoltre previsto un premio fedeltร , sullโ acquisto degli altri corsi dedicati alla cucina di mare previsti in calendario che vanno dal pesce azzurro , al Tonno ed ai primi piatti.
Chiedete informazioni presso la nostra segreteria , saremo felici di rispondere alla vostre domande.
Vi aspettiamo
PER INFO E PRENOTAZIONI
ph รรย รรย รรย รรย รรย รรย รรย รรย รรย รรย 0813119800รรย
mail [email protected]รรย
per acquistare direttamente clicca quiรรย http://www.gamberorosso.it/virtuemart/scuole-amatoriali-napoli/crostacei-e-molluschi2014-12-24-12-32-01-detail