Corso - Il calore delle zuppe

11 Gen 2016, 09:11 | a cura di

Il modo più goloso per combattere il freddo? Una zuppa calda, uno dei piaceri della vita. - Giovedì 14 gennaio alle 19

 

Quando fuori fa freddo, una buona zuppa calda che ci aspetta per cena è uno dei piccoli piaceri della vita. Può rappresentare un primo piatto o un piatto unico, arricchita di pane croccante, la zuppa è senza dubbio la protagonista della nostra tavola fino a primavera.

Il rischio? Che si cada nella monotonia della solita minestra. Per evitarlo, Città del gusto Napoli ha organizzato il corso giusto, 3 ore di lezione ai fornelli con i nostri chef Gambero Rosso che ti insegneranno a scegliere e abbinare ingredienti diversi e di stagione per preparare zuppe nuove e saporite. Ortaggi, legumi e cereali arricchiti da spezie, erbe aromatiche e, perché no, da crostacei o prodotti caseari, possono dare origine a un’infinità di ottime zuppe dai sapori sempre nuovi. Con i giusti accorgimenti, la zuppa è un piatto irresistibile.   

Per acquistare online clicca qui

Per informazioni e prenotazioni:

email: [email protected]

 

tel.: +39 081/19808900

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram