Quando fuori fa freddo, una buona zuppa calda che ci aspetta per cena è uno dei piccoli piaceri della vita. Può rappresentare un primo piatto o un piatto unico, arricchita di pane croccante, la zuppa è senza dubbio la protagonista della nostra tavola fino a primavera.
Il rischio? Che si cada nella monotonia della solita minestra. Per evitarlo, Città del gusto Napoli ha organizzato il corso giusto, 3 ore di lezione ai fornelli con i nostri chef Gambero Rosso che ti insegneranno a scegliere e abbinare ingredienti diversi e di stagione per preparare zuppe nuove e saporite. Ortaggi, legumi e cereali arricchiti da spezie, erbe aromatiche e, perché no, da crostacei o prodotti caseari, possono dare origine a un’infinità di ottime zuppe dai sapori sempre nuovi. Con i giusti accorgimenti, la zuppa è un piatto irresistibile.
Per acquistare online clicca qui
Per informazioni e prenotazioni:
email: [email protected]
tel.: +39 081/19808900