Cucinare il pesce per molti equivale a fare un salto nel buio. Il pesce, infatti, รจ uno degli ingredienti piรน temuti per la difficoltร di riconoscerne le qualitร al momento dellโacquisto, per i prezzi, o per le carni tanto gustose quanto facili da sciupare. Il risultato: spesso si mangia poco pesce, cucinato sempre alla stessa maniera e ci si perde un mondo di sapori e profumi. Ecco perchรฉ il corso โAntipasti e secondi di pesceโ รจ lโoccasione giusta per imparare a cucinarlo valorizzandolo al meglio.
Un corso studiato dagli chef del Gambero Rosso,ย un nuovo appuntamentoย per completare la preparazione sulla cucina di mare, affiancandoย il best seller I primi di pesce. Per scoprire i tanti pesci, non sempre costosi, da cucinare in modo semplice e gustoso, per arricchire la tua tavola con piatti raffinati alla tua portata, per comprare, pulire e cucinare il pesce senza ansia, ma anzi con la certezza di un risultato, gustoso e di grande effetto.
Per i tuoi ospiti, per unโalternativa ai soliti antipasti e secondi, il pesce รจ lโingrediente giusto, ย โAntipasti e secondi di pesceโ รจ la tua occasione per imparare, perchรฉ cucinare il pesce non sia piรน un salto nel buio. Ti aspettiamo mercoledรฌ 18 febbraio alle 19
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