Antipasti e secondi di pesce

9 Ott 2013, 11:13 | a cura di

il 18 febbraio vieni a conoscere tutti i segreti del corso di cucina amatoriale Antipasti e secondi di pesce

ย 

Cucinare il pesce per molti equivale a fare un salto nel buio. Il pesce, infatti, รจ uno degli ingredienti piรน temuti per la difficoltร  di riconoscerne le qualitร  al momento dellโ€™acquisto, per i prezzi, o per le carni tanto gustose quanto facili da sciupare. Il risultato: spesso si mangia poco pesce, cucinato sempre alla stessa maniera e ci si perde un mondo di sapori e profumi. Ecco perchรฉ il corso โ€œAntipasti e secondi di pesceโ€ รจ lโ€™occasione giusta per imparare a cucinarlo valorizzandolo al meglio.
Un corso studiato dagli chef del Gambero Rosso,ย un nuovo appuntamentoย per completare la preparazione sulla cucina di mare, affiancandoย il best seller I primi di pesce. Per scoprire i tanti pesci, non sempre costosi, da cucinare in modo semplice e gustoso, per arricchire la tua tavola con piatti raffinati alla tua portata, per comprare, pulire e cucinare il pesce senza ansia, ma anzi con la certezza di un risultato, gustoso e di grande effetto.
Per i tuoi ospiti, per unโ€™alternativa ai soliti antipasti e secondi, il pesce รจ lโ€™ingrediente giusto, ย โ€œAntipasti e secondi di pesceโ€ รจ la tua occasione per imparare, perchรฉ cucinare il pesce non sia piรน un salto nel buio. Ti aspettiamo mercoledรฌ 18 febbraio alle 19
per acquistare clicca quiย 
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram