Corso - Antipasti e secondi di pesce

11 Gen 2016, 08:47 | a cura di

Ami la cucina di mare ma non vai oltre le solite ricette? - Appuntamento mercoledรฌ 13 gennaio alle 19

I benefici nutrizionali di un alimento come il pesce, nelle sue diverse varietร , sono innegabili. A gennaio รจ tempo di mettersi a dieta, non cโ€™รจ persona che nella lista di โ€œcose da fare nellโ€™anno nuovoโ€ non metta al primo posto โ€œtornare in formaโ€. In realtร , per espiare le colpe delle feste non si deve essere drastici, si puรฒ imparare a scegliere ingredienti meno grassi e a valorizzarli con creativitร . Il mare offre questa possibilitร , se si sa come coglierla. Cittร  del gusto Napoli ha organizzato il corso perfetto per gli amanti della cucina di pesce che vogliono arricchire il loro repertorio di ricette e non vogliono rinunciare al piacere della tavola, neanche a gennaio. 3 ore intense da dedicare alla preparazione di antipasti e secondi di pesce, tante ricette nuove e facili da replicare a casa e che potrete combinare insieme in menu easy, leggeri e golosi.

I nostri chef Gambero rosso ti insegneranno, innanzitutto, i segreti della scelta di una materia prima eccellente perchรฉ il buono in cucina parte anche da una spesa consapevole. Vi diranno poi quali tecniche di preparazione utilizzare, quali condimenti abbinare. Un regalo da farsi per cominciare lโ€™anno alla grande: ai fornelli con noi. 

Per acquistare online clicca qui

per informazioni e prenotazioni

email: [email protected]

 

tel.: +39 081/3119800

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram