Alimento nobile, spesso discusso e molto gustoso, la carne in tavola รจ da sempre la regina dellโabbondanza. Un tempo la sua presenza era un discrimine sociale. Le tavole lussureggianti dei signori vedevano come protagonista la cacciagione; i contadini, invece, non potevano che accontentarsi di scarti e di interiora e il riflesso di ciรฒ si vede nella tradizione culinaria popolare ricca di ricette a base di cibi poveri. Anche i nostri nonni nel dopoguerra avevano ancora la convinzione che la carne fosse segno di ricchezza. Oggi, nonostante la carne sia molto amata e faccia parte della nostra storia gastronomica, per colpa di scarse conoscenze e del poco tempo che si ha a disposizione in cucina, non si riesce ad andare oltre la classica bistecca. Ma per dare il giusto rilievo a un alimento cosรฌ importante non possiamo limitarci a preparazioni banali. Per questo Cittร del gusto Napoli ha organizzato un corso ad hoc per dare uno scossone alla fantasia! Il nostro chef Gambero Rosso ti illustrerร i diversi tagli della carne e ti insegnerร a valorizzarli sperimentando. In tre ore di lezione direttamente ai fornelli, imparerai a dar vita a piatti di carne sorprendenti per te e per i tuoi ospiti. Basta con le solite preparazioni!
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