Conoscere e cucinare la carne

13 Gen 2016, 10:07 | a cura di

La carne ti piace, ma finisci per cucinarla sempre allo stesso modo! - Martedรฌ 19 gennaio dalle 19 corso - Conoscere e cucinare la carne

 

Alimento nobile, spesso discusso e molto gustoso, la carne in tavola รจ da sempre la regina dellโ€™abbondanza. Un tempo la sua presenza era un discrimine sociale. Le tavole lussureggianti dei signori vedevano come protagonista la cacciagione; i contadini, invece, non potevano che accontentarsi di scarti e di interiora e il riflesso di ciรฒ si vede nella tradizione culinaria popolare ricca di ricette a base di cibi poveri.  Anche i nostri nonni nel dopoguerra avevano ancora la convinzione che la carne fosse segno di ricchezza. Oggi, nonostante la carne sia molto amata e faccia parte della nostra storia gastronomica, per colpa di scarse conoscenze e del poco tempo che si ha a disposizione in cucina, non si riesce ad andare oltre la classica bistecca.  Ma per dare il giusto rilievo a un alimento cosรฌ importante non possiamo limitarci a preparazioni banali. Per questo Cittร  del gusto Napoli ha organizzato un corso ad hoc per dare uno scossone alla fantasia! Il nostro chef Gambero Rosso ti illustrerร  i diversi tagli della carne e ti insegnerร  a valorizzarli  sperimentando. In tre ore di lezione direttamente ai fornelli, imparerai a dar vita a piatti di carne sorprendenti per te e per i tuoi ospiti. Basta con le solite preparazioni!

 

Per acquistare online Conoscere e cucinare la carne clicca qui

Per info e prenotazioni

email: [email protected]

tel.: +39 081/3119800

 

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram