Gli obiettivi di questa iniziativa sono stati quelli di ottenere disponibilità di nuovi fondi e di attrarre nuovo pubblico per promuovere e dare sostegno alla Fondazione Telethon. Per l’occasione BNL ha voluto coinvolgere Città del Gusto Napoli che è intervenuta, portando la propria solidarietà alla maratona, con ciò che le riesce meglio, ovvero offrendo un servizio di intrattenimento legato alla grande cucina italiana. Un momento fortemente attrattivo e innovativo, un po’ fuori dagli schemi tradizionali del format di Telethon.
“E’ stata una serata - ha dichiarato Serena Maggiulli, Direttore di Città del Gusto Napoli - in cui è stato dato ampio risalto alla gastronomia di qualità attraverso l’operato degli chef del Gambero Rosso ed in particolare di Nicola Miele che si è esibito in una performance ad alto livello culinario incantando gli ospiti intervenuti con un piatto tipico del territorio con ingredienti di stagione: spaghetti, colatura di alici, fave e pomodorini confit.Â
Città del Gusto Napoli è particolarmente lieta di essere stata coinvolta nell'iniziativa e ringrazia per ciò BNL, Â augurandosi che questo sia stato solo un primo passo per una collaborazione costruttiva. Da parte di Città del Gusto Napoli posso assicurare tutto l’entusiasmo e la partecipazione possibile”.
Â