te.
Bruschetta di grano saracena con sorpresa dello Chef
Spaghetti alla chitarra di Gragnano spezzati con cacio, pepe e cozze
Pescato del giorno con pomodoro di Sorrento marinato, tartufi di mare e salsa al prezzemolo
Tartelletta alla percoca con sorbetto al vino rosso
Costo a persona 45 euro, vini inclusi
In occasione delle “Cene sotto le stelle” gli chef partendo da ingredienti esclusivi e abbinamenti ricercati creano un menù a tema.
Il 30 giugno i frutti di mare saranno proposti in diverse ricette con accostamenti atipici, come quello con il cacio e pepe, due ingredienti molto saporiti in grado di arricchire ulteriormente la sapidità caratteristica delle cozze.
I menù sono saggiamente dosati tra gusti tradizionali della cucina partenopea e italiana e profumi e ingredienti innovativi. Un'esperienza sensoriale unica e ineguagliabile da assaporare in una location elegante ed esclusiva, dove è possibile respirare la brezza del mare, sotto un cielo di stelle, accompagnati in sottofondo dalla musica Lunare di Radio Capri.
Per acquistare Clicca qui
Per info e prenotazioni
Città del gusto Via Coroglio 57/104 – 80124 Napoli
Tel 08119808900
Fax 0811908911
[email protected]