Gli chef del Gambero Rosso guideranno con passione e professionalità un’interessante lezione per trasferire agli allievi i segreti giusti per imparare a distinguere le qualità dei pezzi di carne e le modalità di cottura che più le valorizzano. Tra un po’ di teoria e tanta pratica, ognuno nella sua postazione, con tutti gli utensili e gli ingredienti necessari a disposizione, avrà la possibilità di dare sfogo alla propria curiosità e creatività per preparare un gustoso menu a base di carne. Per tutto questo e tanto altro, vi aspettiamo martedì 11 marzo dalle 19 alle 22 alla Città del gusto, nei nuovi spazi all’Interporto di Nola, per il corso “Menu creativo di carne”: la soluzione giusta per stupire voi stessi e i vostri commensali con carne, amore e fantasia!
Per acquistare online clicca qui
Per info e prenotazioni:
Città del gusto Napoli
[email protected] , www.gamberorosso.it
Interporto di Nola - "Palazzo dei Servizi" - 80035 Nola
Tel. 081 19808900 / 902