La Città del gusto di Napoli ha pianificato da metà ottobre otto incontri dettagliati per imparare a scegliere i cibi, combinarli, cucinarli e servirli. Pasticceria salata, paste fresche, pane e prodotti da forno, fondi e salse, molluschi e crostacei. Poi ancora la carne e il cioccolato.
Dal 5 marzo ogni giovedì le attrezzate aule della Città del gusto di Napoli, ÂÂ sapientemente dirette dagli chef del Gambero Rosso, ospiteranno giovani cuochi ed amanti dei fornelli per approfondire tutte le tecniche di preparazione dei cibi.
Al termine del corso gli alunni sosterranno un esame: dovranno eseguire la preparazione di un intero menù.
Il costo del corso è di € 750,00 ed è aperto esclusivamente a coloro che hanno frequentato “Cuochi per Passione”.
ULTIMI POSTI DISPONIBILI
Per info e prenotazioni
Città del gusto
Tel: 0813119800
E-mail:ÂÂ [email protected]