vi si esibiranno con dimostrazioni culinarie per dare un “piccolo assaggio” di quanto in programma per il 2011 e 2012. Intervengono Serena Maggiulli, direttrice della Città del gusto di Napoli e Nicola Miele, Chef Resident Scuole Città del gusto e Alfonsina Palma, nutrizionista e docente delle scuole. Modera Donatella Bernabò Silorata, giornalista.
La Città del gusto di Napoli si conferma officina creativa sia per quel che concerne gli eventi a tema ed i format di successo come drinkexperience, che per quel che riguarda la didattica con la presentazione di importanti novità tra cui: “A cena con lo chef”, un programma di corsi per imparare le tecniche e le ricette più originali direttamente dai grandi chef; i corsi della domenica mattina, da seguire da soli o in tandem con figli, per chi durante la settimana non trova il tempo da dedicare a questa passione; le lezioni di cucina premaman rivolte sia alle mamme in dolce attesa – che grazie ad un nutrizionista impareranno a mangiare sano evitando l’accumulo di chili -, che alle neo mamme alle prese con pappine e svezzamento; il corso di food photography per appassionati, giornalisti, foodbloggers o semplici foodies.
Per Informazioni
Città del gusto di Napoli - Tel 081 19808900 - www.cittadelgusto.it [email protected]