Il percorso, si terrà dal 6 Aprile al 16 Maggio presso la sede della Città del gusto Napoli, è pensato per imprenditori o persone già inserite nel settore che intendono specializzarsi nel mondo della ristorazione e che necessitano acquisire gli step principali da percorrere per sviluppare con successo una gestione manageriale dei diversi reparti e la progettazione di una nuova attività come l’ideazione di una start-up.
Il Corso si avvarrà della preziosa collaborazione del Food & Beverage Manager Aniello di Caprio,che forte di un know-how acquisito sul mercato estero come consulente di start-up, e all’esperienza decennale maturata nel settore della ristorazione e ospitalità alberghiera, fornirà una visione a 360° di questo mercato insieme alle competenze tecniche, economiche e logistiche per avviare e gestire un’azienda ristorativa.
Le lezioni si articoleranno in 6 appuntamenti da 4 ore (dalle ore 17 alle ore 21), in un percorso che partendo dall’ analisi delle problematiche dei settori della ristorazione-ospitalità, si soffermerà sugli aspetti legati alla gestione e controllo del magazzino, sull’analisi e ottimizzazione dei costi di ogni reparto in funzione di un budget, per giungere alla redazione di un’analisi di mercato e di un business plan e all’ideazione di nuovi concept per start-up.
Per info e prenotazioni:
Città del gusto Napoli
tel. 081 3119800
email: [email protected]
Per acquistare online clicca qui