Ogni settimana di giovedì, le lezioni abbracceranno argomenti quali ad esempio l’organizzazione della cucina, gli antipasti, i primi, carne, pesce, i fritti e i dolci, attraverso un approccio teorico e poi pratico che aiuterà i partecipanti a destreggiarsi tra i fornelli e a trasformare una grande passione in disciplina e metodo.
Sarà l’occasione giusta per mettersi all’opera in prima persona, condividendo questa esperienza unica con altri appassionati, cucinando accanto allo chef e alla fine degustando ciò che si è preparato.
“Impara a cucinare, prova nuove ricette, impara dai tuoi errori, non avere paura, ma soprattutto divertiti”.Queste parole di Julia Child raccontano nel migliore dei modi cosa dovrebbe rappresentare la passione in e per la cucina e rappresentano la sintesi più vicina alle intenzioni del corso.
Cosa aspetti a indossare il grembiule?
a cura di Città del gusto Napoli
Per acquistare online clicca qui
Per informazioni:
email: [email protected];
Tel.: +39 081/3119800
Sede dei corsi:
Città del gusto Palazzo dei Servizi Interporto Campano di Nola 80035 Nola (Na)