Perché scegliere la Gambero Rosso Academy a Napoli?
Per tanti motivi: formazione culinary e manageriale affidata a professionisti del settore, strumenti all’avanguardia, stage formativi e inserimento al lavoro. Questa è la Gambero Rosso Academy a Napoli che negli ultimi dieci anni è diventata un punto di riferimento per la formazione e la divulgazione nel settore food e wine di tutto il sud Italia.
La vasta programmazione della Gambero Rosso Academy del 2018, ideata e dedicata a tutti coloro che vogliono entrare nel mondo dell’Alta Formazione Gambero Rosso, prevede la partenza di nuovi corsi professionali rivolti a futuri chef, pizzaioli e pasticceri o a professionisti del settore che vogliano aggiornare le proprie competenze.
A partire dal 25 settembre la Gambero Rosso Academy nella sede di Città del gusto Napoli, accoglierà tutti coloro che decideranno di affidarsi all’esperienza trentennale del Gambero Rosso che, selezionando accuratamente i docenti più validi, formerà i nuovi professionisti dell’enogastronomia, contribuendo a inserirli nel mondo del lavoro.
Città del gusto Napoli, nella sede del Palazzo dei Servizi dell’Interporto Campano di Nola, aprirà le porte delle moderne aule multifunzionali, dando il via ai corsi Professione Chef, Professione Chef Giapponese, Professione Pasticcere e Gelatiere e Professione Pizzaiolo. Con le sue tante attività, Città del gusto Napoli si riconferma quale punto di riferimento per la formazione enogastronomica del Sud Italia.
Professione Chef, ormai giunto alla XXVI edizione, è il corso pensato per chiunque voglia fare della cucina la propria passione di vita. Fortemente orientato alla pratica in cucina, in grado di fornire le nozioni e gli strumenti necessari per lavorare in una brigata e operare in tutti i settori della ristorazione e, confrontandosi con importanti chef selezionati dal Gambero Rosso quali docenti. Il corso offre il diploma Gambero Rosso Food & Wine Academy, il Certificato HACCP per responsabili alimentaristi
Professione Pasticcere è il corso ideale per tutti coloro che intendono avvicinarsi al mondo della pasticceria professionale, ma anche per chi è già nel settore e vuole acquisire tecniche e ricette bilanciate. Il corso giunto alla XVI edizione, è tenuto dai migliori docenti e Maître Patissier selezionati dal Gambero Rosso e da Maestri Gelatieri di comprovata esperienza ed elevata professionalità.
Professione Pizzaiolo, XII edizione, è il corso che prepara i maestri pizzaioli del futuro attraverso una formazione a tuttotondo che mette a confronto tecniche e procedimenti dei migliori pizzaioli scelti quali docenti
Dalla partnership con Giappo Academy nasce invece il corso Professione Chef Giapponese, un corso professionale dedicato alla cucina giapponese realizzato da Città del gusto Napoli e Giappo Academy, la prima ed unica scuola dedicata alla “cucina giapponese”, creata in collaborazione con il gruppo Giappo.
Il corso si rivolge a persone che intendono intraprendere un nuovo profilo professionale e/o lavorativo o a persone già vocate alla cucina e a tutti gli appassionati, che desiderano imparare, approfondire ed aggiornare la conoscenza e la formazione nella cucina giapponese nella sua globalità.
Professione chef giapponese fornisce la preparazione necessaria ad operare in tutte le tipologie di ristorazione (ristoranti dedicati, sushi bar, gastronomie, corner tecnici, GDO, a domicilio), nel settore del banqueting o in aziende specializzate e mette a disposizione dei propri allievi un corpo docente di straordinario livello con i migliori cuochi, i maggiori conoscitori dei prodotti ed i più accreditati esperti scelti dalla Gambero Rosso Academy e dal gruppo Giappo.
Non resta che scegliere il percorso più adatto alla propria vocazione e trasformare la passione in un mestiere di successo!
Info:
https://store.gamberorosso.it/it/19-corsi-professionali