Inizio col botto in questo autunno 2016 per i corsi di cucina per appassionati del Gambero Rosso alla Città del gusto di Lecce.
La nuova stagione di attività ha aperto con lo chef Flavio Pedaci e la sua lezione “I Nostri Classici: I Primi di Pesce”. Sold Out in 48 ore!
A grande richiesta lo chef ha replicato, ed è ancora tutto esaurito.
Tre ricette meravigliose, che hanno conquistato i partecipanti, accompagnate come sempre dagli ottimi vini scelti dalla nostra sommelier.
Tagliolini al nero di seppia con baccalà e bottarga
Cacio e pepe di mare
Paccheri alla carbonara soffice
Tre piatti prelibati, che hanno entusiasmato gli allievi sapientemente guidati dallo chef, in un clima al contempo didattico e ludico.
Perfetto l’abbinamento, con il vino rosato “Casina Cucci” dell’azienda Candido, che ha conquistato i partecipanti.
Insomma, come trascorrere una serata diversa, dilettandosi alle piastre tra pietanze prelibate e materie prime d’eccellenza, carpendo i segreti dello chef, degustando in allegria tra un brindisi e l’altro.
Niente come la cucina e il buon vino sono in grado di creare una perfetta atmosfera di relax e condivisione, mentre si impara una tecnica in più e si scoprono sapori nuovi.