Sorbetto di Gin tonic, pesche marinate, schiuma di pesca e arancia

21 Mar 2015, 23:00 | a cura di

Ingredienti per 4 persone

Per la pesca marinata
4 pesche bianche
Sciroppo di zucchero
buccia e succo di arancia
alchermes

Per il sorbetto di Gin tonic
90g Gin
210g acqua tonica
succo e buccia di 1 lime
sciroppo di zucchero

Per la schiuma di pesca e arancia
200g sciroppo di marinatura delle pesche bianche
lecitina di soia

Per il ginepro candito
10 bacche di ginepro
sciroppo di zucchero

la finitura
buccia di lime
menta
zenzero

Preparazione

Per la pesca marinata
Lavare bene le pesche bianche, sbucciare, denocciolare e tagliare a metร .
Marinare con tutti gli ingredienti e lasciar riposare in frigorifero per 15 minuti.
Tagliare a fettine sottili.

Per il sorbetto di Gin tonic
Mescolare tutti gli ingredienti.
Congelare per 1 ora.

Per la schiuma di pesca e arancia
Filtrare lo sciroppo di marinatura delle pesche bianche, aggiungere la lecitina di soia.
Montare con il mixer fino ad ottenere una schiuma soffice.

Per il ginepro candito
Immergere le bacche di ginepro nello sciroppo di zucchero.
Cuocere per 30 minuti a fuoco basso.
Lasciar riposare in frigorifero 1 giorno.

Per la finitura
In un bicchiere, deporre alla base il sorbetto di Gin tonic.
Aggiungere le fettine di pesca bianca marinata.
Coprire con la schiuma di pesca e arancia.
Finire con il lime, la menta, lo zenzero e le bacche di ginepro candito.

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