Il 12 marzo 2025 è in programma una cena degustazione speciale presso il ristorante Vertici - Cardo Roma, durante la quale sarà possibile conoscere
Dettagli
Il 12 marzo 2025 è in programma una cena degustazione speciale presso il ristorante Vertici - Cardo Roma,durante la quale sarà possibile conoscere il mitico Giorgione, l'oste più amato d'Italia, e assaggiare alcuni tra i suoi piatti più iconici abbinati ai vini più rappresentativi dell'azienda Spinelli.
Ristorante Vertici. É il ristorante di punta dell'Hotel 4 Stelle Cardo Roma, il primo della costola del gruppo Autograph Collection di Marriott, aperto negli stessi spazi dello storico hotel Sheraton all'Eur, dopo la chiusura di quest'ultimo.
Vincenzo Spinelli ha fondato l'azienda che porta il suo nome nel 1973; il marchio, tuttora, è tra quelli abruzzesi più conosciuti nel mondo. Attualmente è sul mercato interno che si concentrano gli sforzi delle nuove generazioni alla guida dell'azienda. Agli ettari vitati di proprietà si aggiungono quelli coltivati da fidatissimi conferitori, seguiti dal punto di vista agronomico in tutte le fasi del lavoro in vigna. Le Stagioni del Vino è il nome della linea su cui si concentrano molti degli sforzi dell'azienda con risultati eccellenti.
MENU DELLA CENA DEGUSTAZIONE (I vini in abbinamento sono dell'azienda Spinelli)
N.B. Si prega di comunicare eventuali allergie o intolleranze entro e non oltre il 4 marzo. Oltre questa data non saranno garantite varianti ai piatti del menu.
Aperitivo di benvenuto con bollicine
Antipasto Insalata di cavolo rosso Pappa al pomodoro in abbinamento: Le Stagioni del Vino Abruzzo Doc Pecorino Superiore 2023
*** Primo Gnocchi al Sagrantino in abbinamento:
Zione Cerasuolo d'Abruzzo Doc 2023
*** Secondo Coppa di Maiale Patate alla tirolese in abbinamento:
Le Stagioni del Vino Montepulciano d'Abruzzo Doc 2022
*** Dolce Torta della Monaca
Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati
Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 65,00
Ristorante Vertici - Cardo Roma | 12 marzo 2025 | ore 20.00
Viale del Pattinaggio 100, | Roma
Anche quest’anno Gambero Rosso organizza un ricco programma di assaggi durante il fuori salone > Vinitaly and the City (dal 4 al 6 aprile a Verona).
L’eccellenza del
Dettagli
Anche quest’anno Gambero Rosso organizza un ricco programma di assaggi durante il fuori salone > Vinitaly and the City (dal4 al 6 aprile a Verona).
L’eccellenza del vino italiano verrà rappresentata con alcune delle migliori etichette selezionate dalla Guida Vini d’Italia 2025 di Gambero Rosso, tra cui molte di quelle premiate con i Tre Bicchieri. Tradotta in 4 lingue, con oltre 25000 etichette recensite, Vini d’Italia, rappresenta una fotografia dello straordinario profilo vinicolo italiano.
La degustazione a banchi d’assaggio sarà l’occasione per fare un bel giro tra le vigne d’Italia, tra varietà autoctone e internazionali. Un modo alternativo di godere della fiera più importante del vino e fare business in maniera più leggera tra un assaggio e l’altro.
Giorni e orari delle degustazioni
Venerdì 4 aprile | 18:00-23:00
Sabato 5 aprile | 15:00-23:00
Domenica 6 aprile | 15:00-23:00
N.B. La lista delle cantine e dei vini in degustazione sarà presto disponibile