Gambero Rosso HD significa programmazione all day long, con repliche e prime visioni, sul canale 132 e 412 di Sky.
Tra i programmi della giornata, due diverse puntate di Di sapore in sapore, con Iside De Cesare, chef alla guida del ristorante La Parolina di Trevinano, alle 12 e alle 21.30 (ma anche alle 6, per i più mattinieri) la puntata dal titolo La velocità; seguito in tutte e tre le fasce orarie da un altro episodio, dal titolo Il gioco (alle 6.30, 12.30 e 22), nel pomeriggio appuntamento con la grande pasticceria firmata da Maurizio Santin, che alle 18.30, nella nuova puntata di Dolcemente con, ospita Domenico Di Clemente per preparare insieme la crostatina frangipane. Appuntamento anche con Igles Corelli che nella puntata di oggi di Il gusto di Igles parlerà del polpo (alle 16.30 e alle 23). La bella stagione è anche il momento dei barbecue, per imparare tutti i segreti della cottura a fuoco vivo, e non solo di quella. Fabrizio Nonis ci porta in viaggio nel programma Beker on tour. In programma, oggi: minchetto di manzo uva spina friarelli fiori nasturzio (alle 8.04 e alle 15.06) e tortelli rustici della Carnia (alle 8.17 e 15.20).