Gambero Rosso HD significa programmazione all day long, con repliche e prime visioni, sul canale 132 e 412 di Sky.
Tra i programmi della giornata, due diverse puntate di Di sapore in sapore, con Iside De Cesare, chef alla guida del ristorante La Parolina di Trevinano, alle 12 e alle 21.30 (ma anche alle 6, per i più mattinieri) la puntata dal titolo La semplicità; seguito in tutte e tre le fasce orarie da un altro episodio, dal titolo La Sorpresa (alle 6.30, 12.30 e 22), nel pomeriggio appuntamento con la grande pasticceria firmata da Maurizio Santin, che alle 18.30, nella nuova puntata di Dolcemente con, ospita Sal De Riso per preparare insieme il soffiato di pastiera. Appuntamento anche con Igles Corelli che nella puntata di oggi di Il gusto di Igles parlerà dello zafferano di Navelli (alle 16.30 e alle 23). Con la bella stagione inizia anche il momento dei barbecue, per imparare tutti i segreti della cottura a fuoco vivo, e non solo di quella. Fabrizio Nonis ci porta in Alta Badia, con Beker bbq & Grill, per scoprire i canederli (alle 8 e alle 15) e i ravioli spinaci e ricotta (alle 8.14 e 15.17).