Gambero Rosso HD significa programmazione all day long, con repliche e prime visioni, sul canale 132 e 412 di Sky.
Tra i programmi della giornata, una prima visione: Di sapore in sapore, con Iside De Cesare, chef alla guida del ristorante La Parolina di Trevinano, alle 12 e alle 21.30 (ma anche alle 6, per i più mattinieri), nel pomeriggio appuntamento con la grande pasticceria firmata da Maurizio Santin, che alle 18.30, nella nuova puntata di Dolcemente con, ospita Luca Mannori per preparare insieme Hemingway mango lime e cocco. Appuntamento anche con Igles Corelli che nella puntata di oggi di Il gusto di Igles preparerà la cipolla dolce (alle 16.30 e alle 23). Con la bella stagione inizia anche il momento dei barbecue, per imparare tutti i segreti, appuntamento con Fabrizio Nonis con Beker bbq & Grill, alle 8 (e alle 15), con la skirt steak salad con Daniele Faresin e poi con le coscette di coniglio con Salvatore Di Mento (alle 8.17 e alle 15.18).