Gambero Rosso Channel significa programmazione all day long, con repliche e prime visioni, sul canale 133 e 415 di Sky.
Anche oggi una giornata ricca di contenuti gastronomici golosi in grado di far venire l'acquolina a qualsiasi ora. La giornata parte con
Questa è la mia terra, questo è il mio mare (alle 6, alle 12, alle 21.30), la replica del programma dedicato alla Sardegna, al suo mare e al patrimonio ambientale ed enogastronomico da vivere anche in inverno, La Mia Sardegna, con Giuseppe Carrus, alle 6.30, e alle 12.30 c'è l'episodio dal titolo Sardi di carattere; la nuova puntata, invece, in prima visione è alle 21: Radici profonde, anima sarda. Alle 16, per Parola di Chef, c'è Ivan Cappuccio. Alle 10.30 e alle 15 si va sulle strade del vino con Fabrizio Nonis; dove ci porta? La mattina in montagna, il pomeriggio sul fiume. Alle 22 per il ciclo Forchette Stellari incontriamoGiancarlo Perbellini.
I programmi di oggi