Gambero Rosso Channel significa programmazione all day long, con repliche e prime visioni, sul canale 133 e 415 di Sky.
Anche oggi una giornata ricca di contenuti gastronomici golosi in grado di far venire l'acquolina a qualsiasi ora. La giornata parte con Sardegna: chi torna e chi la sceglie, la prima puntata di un nuovo programma dedicato all'isola, al suo mare e al patrimonio ambientale ed enogastronomico da vivere anche in inverno, La Mia Sardegna, con Giuseppe Carrus (alle 6, alle 12, e alle 21).
Anche oggi una giornata ricca di contenuti gastronomici golosi in grado di far venire l'acquolina a qualsiasi ora. A cominciare da Il Favoloso Mondo di Silvia, in onda alle 7.03. Silvia Federica Boldetti è una pasticcera che ama scrivere i suoi pensieri e si ispira a situazioni di vita e ai libri che la conquistano: ricrea il suo mondo in un dolce, utilizzando forme, colori e sapori evocativi. Si passa alla carne e alle cotture decise con Fabrizio Nonis alle 8.34 con il suo Beker on Tour che incontra Giovanni Granchelli, tema di oggi: carro di maiale, mentre il pomeriggio, alle 15, è il turno di Marco Agostini e del filetto di maiale.